Pagina 1 di 7 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 95

Discussione: A tutta pizza

  1. #1
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,008

    A tutta pizza

    Visto che in sls si sta sproloquiando sulla pizza, ecco, parlatene qui!
    Per la cronaca, io amo la pizza crudo e bufala, sopra ogni altra cosa.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  2. #2
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Vogliamo parlare di Bufala, bresaola, pomodorini e scaglie di grana?

    Cmq non ho capito una cosa, la "vera" pizza � sottile o alta?

    I solemnly swear that i am up to no good...

  3. #3
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    Pizza con salsiccia e patate

    La pizza napoletana (quindi suppongo si tratti di quella vera ) � bassa, quasi una sfoglia, con il bordo alto.
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

  4. #4
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    mmm

    in effetti a napoli l'ho mangiata sottilissima, ma c'� chi sostiene che debba essere pi� alta. In terra sicula di solito di fa abbastanza corposa. Non come una focaccia, ma pi� spessa di quella napoletana.

    I solemnly swear that i am up to no good...

  5. #5
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    20,966
    Mmmmmmpppppfffffhhhhhhh

    La pizza sottilissima non mi piace, ma nemmeno quella spessa tipo focaccia, tipo la pizza al tegamino che fanno qui a Torino.
    Una via di mezzo. Ma tanto ormai mangio solo la pizza surgelata dell'In's o Carrefour. Quando vado a cena fuori preferisco altre libagioni.
    E poi per riequilibrare la quota carboidrati/proteine ormai scelgo sempre margherita con aggiunta di parma o salmone.
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  6. #6
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Buona la pizza col pesce! Fino ad ora ho assaggiato solo quella col salmone, con i gamberetti e zucchine e con i frutti di mare (una meraviglia: base di pomodoro e poi sopra ogni ben di dio venuto dal mare...scampi, gamberetti, vongole, cozze, calamari, seppie ), ma come dicevo vorrei provare quella col nero di seppia. Slurp!

    I solemnly swear that i am up to no good...

  7. #7
    mizzica babu... poi mi dici com'� con il nero di seppia!! O in caso se dalle parti di Catania, ci andiamo insieme! Io l'ho gi� detto.... uscivo pazzo per una pizza fatta a met�, salmone e polpa di granchio.... il tutto con panna, naturalmente!! Poi quella pizzeria ha chiuso e da allora lo sfizio me lo passo solo con il salmone!!
    Bambol utente of the decade

  8. #8
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    20,966
    Un paio di giorni fa ho pulito una seppia. E' stata un'esperienza multisensoriale ai limiti dell'umano. Ho ancora i bordi delle unghie nere, temo per sempre
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  9. #9
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,993
    La pizza con la seppia, ecco una nuova idea!
    Provatela e non citofonatemi!

    Dunque, io proporrei di arricchire il menu di questo thread con un gioco.
    Create una pizza da associare ad un utente.

  10. #10
    il nero di seppia � tra le migliori invenzioni culinarie al mondo!!





    Bambol utente of the decade

  11. #11
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,993
    Ma no ngopp a pizz!

  12. #12
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Ma no ngopp a pizz!
    l'arte culinaria non ha limiti.... dalle sette note i genera infinita musica.... cos� da tutti gli ingredienti si generano infiniti piatti !
    Bambol utente of the decade

  13. #13
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,008
    Io sono abbastanza monotematica. Se non � crudo e bufala, � funghi e speck. Poi a volte spazio sulla bianca al salmone, o sulla asparagi e grana.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  14. #14
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,993
    Citazione Originariamente Scritto da bumble-bee Visualizza Messaggio
    l'arte culinaria non ha limiti.... dalle sette note i genera infinita musica.... cos� da tutti gli ingredienti si generano infiniti piatti !
    Mica tutti i piatti e tutta la musica sono buoni.

  15. #15
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    bumble purtroppo non � una pizzeria ma una pizza da asporto ed � a 2 num civici da casa mia. Anche secondo me il loro men� � da ristorante-pizzeria (anche perch� fanno di tutto).
    Il pizzaiolo � davvero bravo, fa anche la pizza etna, con tanto di stoppino che prende fuoco a mo di lava (questa per� non l'ho mai voluta provare). Cmq vi far� sapere, secondo me merita

    Bau, guarda che finch� non provi non puoi sapere se un cibo � buono o meno, fidati

    I solemnly swear that i am up to no good...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato